Am heutigen Weltrohkosttag haben wir ein leckeres Rezept für euch. Und zwar Hummus mit Gemüsesticks.  Für den Hummus benötigt ihr:
  • 1 Dose Kichererbsen 
  • 2-3 EL Tahini
  • 1-2 Knoblauchzehen 
  • 3-4 EL richtig kaltes Wasser (Eiswasser macht den Hummus schön cremig)
  • Saft einer Zitrone
  • Salz 
  1. Vorbereitung: Lasse die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen und schäle den Knoblauch 
  2. Gebe alle Zutaten in einen Mixer. Alternativ kannst Du auch einen Pürierstab und eine Schüssel verwenden. Püriere alles gut durch bis eine cremige Paste entsteht
  3. Nach dem mixen kannst Du je nach Bedarf noch etwas Salz, mehr Wasser oder Chili dazugeben. 
Zu unserem Hummus gab es Karotten, Sellerie, Paprika und Rettich.  
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  Lasst es euch schmecken!   Möchtest du auch Karotten oder Ähnliches sähen, kannst du unseren Kalender Tausendsassa, Vergessene Sorten, oder Mein Erster Garten hier in unserem Shop erhalten.